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Avocado mit Paradeiser-Tartar

Zutaten

  • 175 g Rispenparadeiser
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL fein geschnittene Basilikumblätter
  • 1 große reife Avocado
  • Basilikumblätter zur Deko
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Stielansätze der Paradeiser entfernen. Die Paradeiser kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paradeiserwürfel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Basilikum zur Paradeiser-Tartar mischen.

Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf zwei Tellern anrichten. Das Paradeiser-Tartar in die Höhlungen füllen.

Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Hobiger Edeltraud
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