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Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Zutaten

  • 500g Suppengemüse
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • 1 Tasse Mix Salat
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Suppengemüse putzen und in mundegerechte Stücke schneiden. Dabei das Petergrün für später zur Seite geben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Das Ganze bei 200°C für ca. 20 Minuten rösten.
Währenddessen den Salat waschen und mit Essig und dem restlichen Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertig geröstete Gemüse darüber verteilen, das gehackte Petergrün darüberstreuen und lauwarm servieren.


Dazu passt grob geriebener Parmesan oder zerbröselter Feta ganz hervorragend.

Hobiger Johann
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