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Gefüllte Paradeiser

Zutaten

  • 6 Ochsenherz Paradeiser
  • 3 Knoblauchzehen
  • viel Basilikum
  • Petersilie
  • 210 g Topfen
  • 7 EL Mayonnaise
  • 450 g Mozzarella
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Von den Paradeisern einen Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, leicht salzen.

Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, mit dem Basilikum, der Petersilie, dem Topfen und der Mayonnaise gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Mozzarella klein würfeln, mit der Basilikumsoße mischen und in die Paradeiser füllen.

Dazu schmeckt sehr gut getoastetes Weißbrot.

Guten Appetit!

Pannagl Franz
Man stellt sich ja vor, Paradeiser - das ist alles ...
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