Ein Rezept von www.lgv.at/rezepte

Grünes Paprika-Relish

Zutaten

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.

Paprikawürfel und Pfefferkörner zufügen und alles zugedeckt 4-5 Minuten dünsten.

Das Relish mit 6 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Wasser, ca. 1/2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Zucker verrühren. Unter Rühren ca. 40 Minuten einkochen, bis die Masse dicklich wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell pürieren.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Passt im Sommer sehr gut zu Gegrilltem.

Kölbl Karl
Man soll zu jeder Zeit das essen, was vor Ort ...
alle LGV Gärtner
Paprika grün mehr